L

MOTO-CLUB: MC Coullons BATE: 06/07/2025 LIEU:

MOTOGROS



	HEURE	DEROULEMENT		CATEGORIE (S)	DURÉE
_	15h / 19h	Contrôles administratifs	-	Samedi 05 juillet	4h
	15h / 19h	Contrôles techniques		Samedi 05 juillet	4h
	7h	Contrôles administratifs	0	Dimanche 06 juillet	1h
	7h	Contrôles techniques	0	Dimanche 06 juillet	1h
	8h00	Essais Libres	0	Nationale groupe A	10min
	8h15	Essais Libres	0	Nationale goupe B	10min
	8h30	Essais Libres	0	Vintage	15min
	8h50	Essais Libres	0	Ligue 125	15min
	9h10	Essais Libres	0	ligue 85 espoirs	15min
	9h30	Essais Libres	0	ligue 50 / 65	· 10min
	9h45	Pause	0		20min
	10h05	Essais Chronométrés	0	Nationale groupe A	10min
	10h20	Essais Chronométrés	0	Nationale groupe B	10min
	10h35	Essais Chronométrés	0	Vintage	15min
	10h55	Essais Chronométrés	0	Ligue 125	15min
	11h15	Essais Chronométrés	0	Ligue 85 espoirs	15min
	11h35	Essais Chronométrés	0	Ligue 50 / 65	10min
	11h50	Manche 1	0	Vintage	15min + 1T
	12h10	Repas	0		1h30
	13h40	Manche 1	0	Ligue 50 / 65	· 10min+1T
	14h00	Manche 1	0	Ligue 85 espoirs	15min+1T
	14h25	Manche 1	0	Ligue 125	20min+1T
	14h55	Manche 1	0	Nationale groupe B	15min+1T
	15h20	Manche 1	0	Nationale groupe A	15min+1T
	15h45	Pause	0		20min
	16h05	Manche 2	0	Ligue 50 / 65	10min+1T
	16h25	Manche 2	0	Ligue 85 espoirs	15min+1T

RÈGLEMENT PARTICULIER 2025 HORAIRES PREVISIONNELS*

*sous réserve de modifications approuvées par le jury de l'épreuve

MOTO-CLUB: MC Coullons DATE: 06/07/2025 LLEU:

FEDERATIO

HEURE	DEROULEMENT	CATEGORIE (S)	DURÉE
16h50	Manche 2	Vintage	15min+17
17h15	Manche 2	Ligue 125	20min+11
17h45	Manche 2	Nationale groupe B	15min+17
18h10	Manche 2	Nationale groupe A	15min+17
18h30	Réunion du Jury 🗢		
18h45	Remise des Prix		
	×		1. 1
			1. 1
			12 10 20
3 3			
36			
			· · · ·